Menu
Узаконивание самовольных построек в Оренбурге

Узаконивание самовольных построек в Оренбурге

677-677


7uristov@gmail.com

Узаконивание самовольных построек в Оренбурге 677-677 7uristov@gmail.com

Узаконивание самовольных построек – это довольно сложная, но при этом не менее востребованная услуга. Обусловлено это тем, что в России по различным с каждым днем увеличивается объем такого «теневого» строительства. Компания «Семь юристов» предлагает различные услуги в правовой сфере.



Вам нужна юридическая помощь при узаконивании самовольных построек в Оренбурге? Мы готовы Вам помочь. Первая, совершенно бесплатная консультация, может быть уже сегодня. Позвоните по телефону 677-677 и запишитесь совершенно бесплатно.

Узаконивание самовольных построек: нюансы и сложности

В соответствии с законодательством РФ, самовольной постройкой является любое строение, возведенное на участке, не отведенном для этих целей, либо не имеющее всех необходимых документов. В зависимости от ситуации даже балконы, лоджии и небольшие пристройки относятся к подобным объектам.

Что же может повлечь за собой самовольное строительство?

Вам не удастся получить право собственности на самовольно возведенную постройку.

Объекты с самовольными пристройками, балконами и т.д. не могут быть проданы.

При отказе от узаконивания самовольной постройки Вы должны будете снести ее.

Вам придется уплатить штраф, который может варьироваться в пределах от 2 тыс. до 1 млн рублей.

Таким образом, если Вы хотите продавать объект недвижимости либо земельный участок, Вы обязательно должны узаконить все самовольные постройки. Как же это делается? Предположим, что самовольно построенный объект уже имеется на участке и Вы просто вынуждены его узаконить для дальнейшей продажи.

Компания «7 юристов» готова Вам помочь. Мы можем на совершенно законны основаниях:

  • Доказать «безвредность» постройки. Отсутствие угроз здоровью и жизни других лиц, а также ущемления их прав – один из важнейших моментов, который включает в себя узаконивание самовольных построек в Оренбурге. Подтвердить все это можно только при наличии профессиональных юридических знаний.
  • Собрать необходимую документацию. С учетом того, что некоторые справки можно получить только по факту получения предыдущих, этот процесс может занять несколько месяцев, а также потребовать достаточно существенных финансовых затрат. «7 юристов» сведут этот срок к минимуму.
  • Получить документы. Даже при положительном решении выдача документов на руки может занять довольно существенный период времени. Причиной тому может служить нерасторопность судебных сотрудников до отказа со стороны администрации. Повлиять на это можно только зная все юридические нюансы.

Узаконивание самовольных построек – это довольно сложный, трудоемкий и длительный процесс, ускорить который можно, обратившись в наше юридическое агентство «Семь юристов».

Юридическая помощь от «7 юристов»

Наша юридическая компания объединила в себе высококвалифицированных специалистов правовой сферы, которые способны разрешить любые Ваши проблемы. Сбор документов, курирование судебных разбирательств, анализ ситуации и т.д. – профессиональный подход на каждом этапе работы позволяет нам повысить эффективность сотрудничества и гарантировать ожидаемый результат.

Суммарный вклад «7 юристов» в торжество справедливости и законности – это более 1000 выигранных дел в уголовных, административных и трудовых делах. Вам нужна юридическая помощь при узаконивании самовольных построек? Первая, совершенно бесплатная консультация облегчит Вашу жизнь и внесет ясность в ситуацию. Позвоните по телефону 677-677 и запишитесь на консультацию.

Обращайтесь в нашу юридическую компанию и будьте уверены, что узаконивание самовольных построек в Оренбурге пройдет успешно.

Facebook Twitter Google+ VK
Яндекс.Метрика