Menu
Приватизация недвижимого имущества

Приватизация недвижимого имущества

677-677


7uristov@gmail.com

Приватизация недвижимости Оренбург

Приватизация недвижимого имущества - это процесс бесплатной передачи в личное (частное) владение, как частично жилого, так и всего жилого помещения. Данный процесс предусматривает участие двух сторон, между которыми заключается этот договор.

Раньше, до вступления в силу Закона, регламентирующего все вопросы приватизации, жилье было исключительно государственным. У населения не было возможности продать или передать в наследство свои квартиры, исключением были лишь частные домовладения. Перед началом процесса приватизации, следует обязательно проконсультироваться с юристом, он подскажет, какие действия нужно выполнить в первую очередь, какие второстепенны. Спрос рождает предложение, поэтому во многих юридических компаниях есть специалисты, которые занимаются вопросами приватизации.

Услуги нашей компании

  • предоставление консультации по всем вопросам, связанным с порядком получения, сбора и предоставления в соответствующие органы пакета документов, требуемого при заключении договора (сделки) приватизации;
  • юрист сам собирает, готовит и, в случае необходимости, корректирует (обновляет или вносит изменения в инстанциях) документы, необходимые для приватизации;
  • юрист компании будет представителем интересов своего клиента в городских органах государственной власти и местном самоуправлении.

Почему стоит обратиться в нашу компанию

На сегодняшний день процент передачи жилья значительно возрос, вместе с тем появилось большое количество проблем и вопросов, связанных с этой темой. Львиную долю из них составляет раздел приватизированного жилья на несколько дольщиков, особенно при вступлении в наследственные права. Во избежание разного рода споров между всеми проживающими членами семьи в уже приватизированной квартире, следует обратиться к юристу нашей компании, основная специализация которого - жилищное право.

Досконально зная Жилищный кодекс российской федерации, он обязательно разрешит все вопросы своего клиента. Вопрос с приватизацией квартир или иного жилья весьма актуален для граждан нашей страны. Приватизируя жилье, они имеют право владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему личному усмотрению. Квартира уже считается объектом гражданского оборота с даты государственной регистрации на право собственности. Следовательно, собственник вправе ее продать, подарить, завещать и т.п.

Ажиотаж вокруг этой темы постоянно подогревается, так например, часто вносится на рассмотрение в государственную Думу вопрос о приостановлении процесса, дабы все, кто был заинтересован, уже приватизировали свое жилье. Поэтому можно видеть огромные очереди граждан, желающих собрать документы для приватизации в таких организациях, как бюро технической инвентаризации (БТИ), ЕРКЦ, паспортный стол, Регистрационная палата. Не у всех есть время для выстаивания многочасовых очередей за одной лишь справкой. Наши юристы берут на себя обязанность сбора всех документов в этих организациях, тем самым они значительно экономят не только время своего клиента, но и его нервы.

В перечень услуг, оказываемых нашей компанией, входит сбор получение на руки всех документов на право собственности приватизируемого жилья своего клиента (клиентов). При возникновении такого сложного вопроса, любой желающий может связаться с нами, позвонив по контактному телефону, указанному на нашем официальном сайте. Объяснив вкратце свою ситуацию, вам будет назначено время для личной встречи с юристом. От клиента потребуется предоставление личного паспорта и всех имеющихся у него документов на квартиру (или иное жилье), которое он желает приватизировать. Все остальные действия берет на себя наша компания, в которой трудится коллектив опытных юристов. Доверьтесь нам, и Вы не пожалеете!

Facebook Twitter Google+ VK
Яндекс.Метрика