Menu
Взыскание ущерба со страховой (по ОСАГО, КАСКО, УТС)

Взыскание ущерба со страховой (по ОСАГО, КАСКО, УТС)

677-677


7uristov@gmail.com

Взыскание ущерба со страховой Оренбург

Возмещение ущерба страховой компанией после ДТП. Ни для кого не секрет, что автомобилей в нашей стране с каждым годом становится все больше и больше.

А вот вопрос о культуре соблюдения и неукоснительного выполнения ПДД стоит очень остро. Следовательно, и количество дорожно-транспортных происшествий уже зашкаливает, особенно в мегаполисах. При наступлении ДТП для владельца автотранспортного средства, даже если он не виновен в создавшейся аварийной ситуации, возникает вопрос взыскания причиненного ущерба с виновника или со страховой компании (ОСАГО, КАСКО, УТС).

Совершенно естественно, что не каждый владелец авто досконально знает свои права с точки зрения Закона. Поэтому, в случае возникновения спорной ситуации, ему следует безотлагательно позвонить в нашу юридическую компанию. У нас предлагаются услуги юриста по ДТП. В его компетенцию входит:

  • предоставление пакета документов, согласно которым потерпевший будет иметь возможность получить от нее выплату по страховке (100 процентную, либо частичную);
  • выполнение всех пунктов, предусмотренных в договоре страхования (предоставление справки о ДТП, истребование в Госавтоинспекции копии протокола и схемы, составленных сотрудниками при выезде на ДТП)
  • помощь в осуществлении доставки на смотровую площадку автомобиля, который был поврежден во время аварии. Это нужно для тщательного осмотра профессиональным независимым экспертом и составления им справки о размере причиненного ущерба для страховой компании. Все эти документы крайне необходимы, так как выплаты строго лимитированы страховыми организациями.
  • юрист отправит сообщение, адресованное ответчику о том, что независимым экспертом будет проводиться экспертиза автомобиля (уведомление производится заблаговременно, за три рабочих дня).

Юрист нашей компании заинтересован, чтобы его клиент, заключивший договор об оказании юридических услуг, получил от страховщиков причитающуюся ему сумму. Имея на руках экспертизу, он подготовит документы и составит исковое заявление в суд. Разбирательство в судебном порядке происходит независимо от того, есть ли у ответчика полис УТС, ОСАГО или КАСКО. Случаи, по которым юрист нашей компании может решить вопросы в суде от имени своего клиента, представляя его интересы.

  1. В возмещении ущерба со стороны УТС, ОСАГО или КАСКО клиенту было отказано.
  2. При возмещении вреда страховщиками в не полном объеме.
  3. При отсутствии полиса страховой компании у виновника ДТП, что ведет за собой возмещение им вреда от ДТП в полном объеме.
  4. При превышении размера оплаты (которая имеет предельный показатель) по страховке, вследствие чего разница между размером по факту и лимитированной суммой должна быть возмещена виновным в ДТП водителем.

При обращении в нашу компанию за предоставлением услуг, клиентам даются разъяснения по всем вопросам, касающимся возмещения вреда УТС, ОСАГО или КАСКО. Среди часто встречающихся, можно отметить следующие:

  • куда следует подавать исковое заявление (непосредственно в компанию, где застрахован истец, или по адресу фактического проживания виновного в совершении аварии).
  • возможно ли взыскать со страховщиков, либо ответчика сумму не только самого ущерба, нанесенный авто, но и всех понесенных впоследствии финансовых затрат (услуг эвакуатора, если транспортное средство было эвакуировано с места аварии на стоянку, вызов независимого эксперта для осмотра транспортного средства, оплата телеграфного сообщения ответчику с уведомлением об осмотре). Нашими юристами, имеющими достаточно большой опыт в ведении дел такого рода, будут проведены все необходимые мероприятия. Конфиденциальность и юридическая грамотность гарантируется каждому клиенту, обратившемуся к нам за помощью.
Facebook Twitter Google+ VK
Яндекс.Метрика