Menu
Возмещение вреда при ДТП

Возмещение вреда при ДТП

677-677


7uristov@gmail.com

Возмещение вреда при ДТП

Дорожно-транспортные происшествия – это не редкость, к большому сожалению, и тенденция к их увеличению растет с каждым годом.

Логично, что пострадавшие в аварии участники-автомобилисты вправе получить компенсацию за ущерб, причиненный их здоровью и автомобилю не по их вине. Большинство водителей имеют полис той, или иной страховой организации. Но получение выплаты при наступлении страхового случая (а ДТП именно такой) – весьма сложный и долгий процесс. Компании уклоняются от исполнения своих обязательств перед клиентами. В этом случае следует обратиться в юридическую организацию.

Почему? В любой страховой компании в штате обязательно имеется весьма опытный и подкованный в этой сфере права юрист, или адвокат. При наступлении страховой случая, водитель сразу же обращается к ним за выплатой. Но тут его встречает тот самый специалист, имеющий за плечами и опыт ведения переговоров и специфические знания, которых у клиента зачастую нет. В итоге, последний остается ни с чем, а страховщики экономят свои средства, предназначенные для выплат. В таких случаях следует, как контраргумент, пригласить не менее квалифицированного адвоката, чтобы он защитил Ваши права.

Оказание услуг

В штате нашей компании трудятся специалисты, имеющие юридическое образование и большой опыт в разрешении вопросов, касающихся возмещения вреда, причинённого жизни, либо здоровью в результате ДТП. У нас клиент может получить следующие услуги:

  • консультацию по всем вопросам, которые связаны с возмещением ущерба здоровью или жизни, полученным при аварии;
  • проведение анализа имеющихся документов и самой ситуации;
  • составление заключения в письменном виде или предоставленном в устной форме;
  • предоставление и защита интересов клиента при административном разбирательстве, проводимой группой разбора;
  • выезд и осуществление переговорного процесса в компанию, где застрахован клиент с представлением его интересов. Оформление всех требуемых документов.
  • осуществление представительства интересов клиента при обжаловании неправомерных действий со стороны работников ГИБДД в судебном процессе, либо в вышестоящей инстанции. Проведение необходимых мер при обжаловании вынесенных постановлений, где предусмотрена административная ответственность.
  • берут на себя обязанность вести дела в суде по возмещению вреда от ДТП (как здоровью, так и материальному). При необходимости судебного разбирательства с предоставлением искового заявления, когда все меры решить вопрос, не доводя до такой высокой инстанции, были предприняты, юрист, либо адвокат просто крайне необходим.

Консультация специалиста поможет правильно оформить все необходимые для этого процесса документы. Не все автолюбители знают, что в исковое заявление включаются все финансовые затраты, которые потребовались на восстановление утраченного при ДТП здоровья всех пострадавших в аварии. Вот здесь советы специалиста будут очень кстати. Заключая договор, он берет на себя обязанность собрать для клиента все подтверждающие документы (выписки из медицинского учреждения с диагнозом пострадавшего, чеки из аптек за приобретенные лекарства, квитанции из учреждений, где проводились реабилитационные мероприятия, за сеансы массажей, оплата проезда в поликлинику, или больницу и т.п.). Все эти бумаги будут гарантом того, что пострадавшая сторона во время проведения судебного заседания подтверждает факты, а не голословно их заявляет.

Таким образом, адвокатом будет доказано в суде, что состояние здоровья его клиента стало хуже в результате ДТП, а не по другой причине. При предоставлении всех доказательств адвокатом, вероятность того, что судебный процесс будет завершен в пользу клиента, вполне реальна. Именно поэтому, в случае аналогичной ситуации (попадание в ДТП), следует обратиться за помощью в профессионалам. Это даст возможность пострадавшему не посещать все инстанции, а их очень много, экономить свое время и нервы, после ДТП они и так достаточно напряжены.

Facebook Twitter Google+ VK
Яндекс.Метрика