Menu
Снижение процентов по кредиту

Снижение процентов по кредиту

677-677


7uristov@gmail.com

Снижение задолженности по кредиту

Задолженность по возврату кредитных средств наступает по разным причинам. Из-за нестабильности курса рубля повысились ставки.

Одни заемщики не в состоянии выплачивать несоразмерные с их доходами проценты; другим пришлось не по своему желанию сменить работу на менее оплачиваемую; третьи, ввиду проблем со здоровьем, не могут зарабатывать необходимую даже для прожиточного минимума сумму. При возникновении большой задолженности банковские сотрудники, оповещают свою службу безопасности и те начинают звонить клиентам с требованием выплаты. Есть два варианта выхода из такого рода ситуации.

1. Написать заявление в финансовую организацию с просьбой снизить проценты по кредитному договору.

2. Вступить в конфликт с банковским учреждением при несогласии с озвученной суммой, требуемой к выплате. Какие действия лучше предпринять в первую очередь. Что касается этих двух вариантов. В любом из них Вам потребуется помощь опытного юриста. Так, обратившись в нашу компанию, специалист напишет заявление от имени клиента в банк и будет сопровождать его движение до победного конца. Наши юристы, досконально зная законодательство и банковское дело, решат все вопросы своего клиента, договорятся в банке по позициям, которые посчитают самыми оптимальными именно для него. Возможно это даст возможность решить вопрос, не доводя его до судебной инстанции: - пролонгация долга или его реструктуризация (льготная отсрочка по выплате тела кредита, то есть основной долга, либо процентов.

Возможность такого мероприятия законодательно разрешена и ясно прописана. Благодаря этой мере снижается сумма ежемесячного платежа и равномерно распределяется вся нагрузка кредита);

  • оформят новый кредит, для погашения старого на более выгодных процентных ставках, при таких условиях может быть улучшено текущее положение заемщика;
  • оплата всей суммы долга без пени и штрафных санкций банка; - выведут из залога имущество клиента;
  • возвратят комиссию банка.

В случае, когда комиссии выплачивались ежемесячно, как проценты, возврат будет выглядеть в довольно внушительной сумме. Процедура эта отработала юристами. Он доказывает (признает), что проценты незаконны и банк обязан будет выплатить сумму заемщику. Этот метод занимает много времени и возможен лишь при обращении в суд. Во втором варианте следует доверить ведение своего конфликтного вопроса юридической организации. Специалисты смогут отстоять Ваши права и помогут взять из банковского учреждения, все, что положено клиенту на законных основаниях.

Услуги нашей компании

В современной кризисной ситуации в стране сложно найти семью, которая не должна банку по кредитному договору. А из этого получается, что просрочки могут случиться у каждого. Поэтому существует некая схема, действия которой отработаны до самых мелочей. Не стоить паниковать, нужно набрать номер юридической компании (все контактные телефоны есть на официальном сайте) и изложить свою ситуацию. У нас есть юристы, специализация которых кредитные проблемы.

Вы можете рассчитывать на их помощь в таких ситуациях:

  • банком требуется вся сумма долга;
  • банк начислил высокие проценты;
  • при передаче банком вашего долга коллекторской компании;
  • при обращении банка в судебную инстанцию с заявлением взыскать долг с заемщика.

Благодаря успешному разрешению дел по снижению задолженности по кредиту, мы даем гарантию, что и Ваши проблемы будут решены. Обратившись за оказанием услуг в нашу компанию, юристом будут даны некоторые советы по важным вопросам. Что нужно делать и чего нельзя при возникновении претензий со стороны банка по погашению кредита: -

  • нельзя ничего обещать сотрудникам банковского учреждения и подписывать предложенные ими «выгодные», но зачастую сомнительные предложения;
  • не стоит оставлять в банке контактные номера коллег, близких и знакомых - не нужно предпринимать никаких самостоятельных шагов, юридический эксперт нашей компании подготовит для вас индивидуально линию защиты, согласно прописанных пунктов которой и стоить действовать.

Благодаря совместным действиям заемщика и юриста нашей компании, есть возможность решения проблемы путем переговоров, либо с подачей заявления в суд.

Facebook Twitter Google+ VK
Яндекс.Метрика