Menu
Защита прав потребителей

Защита прав потребителей

677-677


7uristov@gmail.com

Защита прав потребителей Оренбург

Защита прав потребителей - один из важнейших аспектов нашей деятельности.

На сегодняшний день услуги такого плана (защита прав потребителя) очень популярны. К сожалению, существует еще множество недобросовестных индивидуальных предпринимателей, крупных компаний, продавцов, обманывающих своих покупателей, предлагая им свои товары, качество которых весьма сомнительно. Поэтому в стране успешно работают фирмы и целые центры, которые помогают разобраться в конфликтных ситуациях, нарушающих права потребителя, в том числе и компания "Семь юристов" в Оренбурге.

По каким вопросам можно получить консультацию в компании. Адвокат или юрист, имеющий за плечами образование по узкой специализаци, может ответить на все вопросы, касающиеся интересов прав потребителя, или их восстановления. Вы можете позвонить по указанному на нашем сайте контактному телефону и изложить ситуацию и выяснить, если ли у вас реальная возможность получения неустойки по договору, получения (возмещения) убытков, либо причиненного ущерба. Но лучше, конечно, беседовать лично. Такая форма общения располагает к более тесному контакту, что положительно сказывается на результате.

Во время проведения предварительной беседы, юрист может подробно ознакомить заявителя с законными правами, дать совет рекомендательного характера по вопросам, которые касаются таких тем:

  • покупка товара, который оказался совершенно непригоден для использования по своему прямому назначению;
  • при обнаружении нарушений пунктов из требований безопасности покупки (в отношении имущества и здоровья покупателя);
  • возврат (или возмещение части) финансовых затрат, которые пришлось потратить по причине нанесенного вреда здоровью, наступившего из-за не обеспечения безопасности приобретенного потребителем товарного изделия;
  • снятие с производственного процесса и изъятие из рынка товаров, вредных для потребителя;
  • при невозможности получить точные данные по следующим вопросам (кто изготовил товар, кто ответственный за выполнение оказанной услуги, кто продавец товара и услуг, юридический адрес предприятия, как оно называется по документам, график работы предприятия или магазина, документы о регистрации ИП и т.д). Юрист, защищающий права, нарушенные в отношении потребителя, объяснит своему клиенту, что все вышеперечисленные в последнем пункте данные он имеет право потребовать для изучения, если их не будет на вывеске того, или иного магазина или компании.

Об услугах

Обращаясь в нашу компанию по защите своих законных прав, клиент может не только получить консультацию, но и выдвинуть претензию с требованиями о возмещении убытков или морального ущерба. Юристом будет доказана вина нарушителя, с этой целью производятся все необходимые экспертные и оценочные мероприятия, благодаря которым будет установлен уровень качества и безопасности приобретенного изделия или продукта. Адвокаты могут выступать от имени заказчика в судебном заседании. Они грамотно, со знанием всех юридических аспектов и Закона составляют судебные иски. В случае, если сторонами будет достигнут консенсус в процессе досудебного разбирательства, юрист займется разработкой проекта по мировому соглашению.

Что мы предлагаем: 

ТОВАР (продукция)

  • возврат денег за некачественный товар (продукцию) проведение ремонта
  • технического обслуживания – взыскание (компенсация) морального вреда
  • имущественного ущерба (убытков) – замена товара ненадлежащего качества (недостатки товара)

УСЛУГИ (работы)

Медицинские коммунальные туристические бытовые строительные «ФЗ-214» ремонтные

  • отказ от оказания услуг или работ выполненных недоброкачественно (некачественно, неудовлетворительно, с недостатками) с расторжением договора (отказом) и взысканием убытков (возмещение вреда)
  • уменьшение цены оказываемых услуг (работ) в т.ч. по сервису (обслуживанию) возможных некачественно (с недостатками, задержками) с выплатой понесенных вследствии этого расходов потребителем
  • требование по устранению недостатков в следствии ненадлежащего исполнения договора (сроки доставки, повреждения товара, гарантии, качество товара, продукции, техники)

СРОКИ

  • гарантийный срок
  • защита потребителя при нарушении сроков (просрочки) оказания услуг (работ) или продажи товара (продукции)
  • возмещение ущерба вследствии нарушения сроков
Facebook Twitter Google+ VK
1000 characters left
Яндекс.Метрика